Бесплатная доставка
от 1,000 р.
Бесплатный возврат
0
Darbu
Будние дни 9:00 - 21:00
+7 928 906-55-74
НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

Фильтры

Возраст

Все
Щенки/Котята
Взрослые

Сортировка

по умолчанию
имя
Цена за кг
Hit
Белки
Жиры

Вы недавно смотрели

Возможно, вам это понравится

Полнорационный сбалансированный корм, разработанный специально для ежедневного кормления щенков всех пород в возрасте от 1 до 12 месяцев. Основой рациона является легкоусвояемое мясо ягнёнка и бурый рис. Корм отлично усваивается и способствует правильному развитию щенка.

Пребиотики М.О.S и X.O.S. помогают сохранять естественный баланс кишечной микрофлоры и способствует оптимальному усвоению питательных веществ и укрепляет иммунитет. Комплекс растительных ингредиентов и экстрактов, таких как экстракт артишока, эхинацея, орегано и чеснок, являются природными иммуностимуляторами и гепатопротекторами.

Глюкозамин, хондроитин, кальций и фосфор, в данном рационе, для поддержания здоровья суставов опорно-двигательного аппарата и нормального роста щенка. Без ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Сделано в Италии.

Питательные добавки в одном кг: витамин A (ретинола ацетат) 30 700 МЕ, витамин D3 1610 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 72 мг, селен (селенит натрия 0,4 мг) 0,2 мг, марганец (сульфат марганца моногидрат 90 мг) 29 мг, цинк (оксид цинка 170 мг) 136 мг, медь (сульфат меди [II] пентагидрат 46 мг) 11,7 мг, железо (сульфат железа [II] моногидрат 296 мг) 97,5 мг, йод (йодат кальция безводный 2,4 мг) 1,5 мг, L-карнитин: 135 мг, технически чистый DL-метионин: 1400 мг.

Технологические добавки: Антиоксиданты: экстракт токоферолов из растительных масел.

Вкусовые добавки: экстракт каштана (Castanea sativa) 20 мг/кг, экстракт артишока (Cynara scolymus L.) 300 мг/кг.

Рекомендации по кормлению: суточную порцию можно разделить на 3-4 кормления (см. таблицу на упаковке или на сайте). Индивидуальные потребности в питании могут отличаться в зависимости от размера, возраста и уровня активности животного. Данные предписания носят исключительно рекомендательный характер. Для достижения оптимального состояния животного может потребоваться изменения рациона. Переход на новый корм должен происходить в течение недели или более. Всегда оставляйте постоянный доступ к чистой питьевой воде. Хранить в сухом прохладном месте (подробнее см. на упаковке). Корм для домашних животных не предназначен для употребления в пищу человеку.