Бесплатная доставка
от 1,000 р.
Бесплатный возврат
БЛОГ
Самые интересные статьи
о ваших любимцах
ПИТОМНИКИ
С ЖИВОТНЫМИ

В Ростове-на-Дону и области
РосПес

Корма для собак и кошек «Go!» и «Now!»

8 Февраля 2016
Корма Go! и Now! еще одни достойные представители производителей кормов для животных и еще одни любимцы нашего зоомагазина. Как и большинство Канадских кормов Go и Now славятся своим безупречным качеством и отличной рецептурой. Компания Petcurean руководствуется теми же базовыми правилами, что и остальные наши фавориты – собаки и кошки являются хищниками и питаться должны соответствующе.

Petcurean является одной из самых экологичных компаний по производству кормов для животных. В их приоритете поддержка местных фермеров, так что все ингредиенты в их кормах являются исключительно канадскими. Это позволяет снизить расходы на транспортировку, а значит и уровень загрязнения окружающей среды. В автопарке отдается предпочтение гибридным автомобилям, на производстве используются электрические грузоподъемники, буклеты и брошюры бренда изготавливаются полностью из вторсырья, а сама компания участвует в экологической программе по переработке бумаги, пластмассы и стекла. Отдельно стоит отметить, что в 2008 году Petcurean сменили внешний вид своих упаковок. Но смысл был не только в ребрендинге, но и в том, что на данный момент их корм фасуется в экологичную упаковку, которая на 100% подлежит вторичной переработке. И помимо этого, данный подход позволил сократить расход картона почти на 90%. Впечатляет, не правда ли? Petcurean заявляет, что их цель – изменить привычное мнение о компании-производителе кормов для животных, и с 2008 года они в это крайне преуспели!

Корма Go! и Now! отличаются тщательной проверкой используемых продуктов и, соответственно, высоким качеством своих ингредиентов. Изготовление на пару при низкой температуре в 90 градусов позволяет хорошо сохранять полезные качества каждой составляющей. В качестве источника углеводов в своей рецептуре компания отдает предпочтение овощам и фруктам, а не дешевым зерновым ингредиентам, так популярных у большинства производителей.

Корма Go! и Now! имеют некоторые различия, о которых мы сейчас расскажем.

Go! Natural не делится на возрастные группы, подходит как для щенков/котят, так и для взрослых особей. Имеет три разные линейки кормов, благодаря которым вы сможете выбрать тот вид корма, который вам предпочтителен.

GO! FIT + FREE – наиболее богатая белками формула, которая абсолютно свободна от зерновых составляющих.

GO! SENSITIVITY + SHINE – формула, предназначенная для животных с чувствительным пищеварением, пищевой непереносимостью или аллергией. Это монобелковая диета, т.е. в составе есть только один источник мяса или рыбы. У собак данная линейка имеет как полностью беззерновые корма, так и корма с овсянкой.

GO! REFRESH + RENEW – цельнозерновая формула, для приверженцев консервативного типа кормления.

Корм Now! Grain Free полностью беззерновой во всех своих вариациях. В изготовлении используется мясо индейки, утки и лосося, а также фрукты и овощи. В отличие от Go!, делится на три стандартные возрастные группы, а в случае собак, еще и на размеры животного.

В любом случае, как бы из кормов вы не выбрали, это будет качественный и безопасный корм для вашего любимца. В производстве не используются субпродукты, гормоны, красители, говядина. Вы можете быть уверены, что ваш питомец получит сбалансированное и достойное питание.

AnnaBioz специально для www.darbu.ru