Бесплатная доставка
от 1,000 р.
Бесплатный возврат
БЛОГ
Самые интересные статьи
о ваших любимцах
ПИТОМНИКИ
С ЖИВОТНЫМИ

В Ростове-на-Дону и области
РосПес

Корма для животных Wolfsblut и Wildcat

8 Февраля 2016
Производители кормов Wolfsblut и Wildcat – одни из немногих, кто «встал на праведный путь» и решил, что хищники не могут полноценно питаться высокоуглеводными зерновыми кормами. Концепция данной фирмы такова, что братья наши меньшие, хоть и живут рядом с нами уже довольно продолжительно время, все же не так далеко ушли от своих диких сородичей, как нам порой кажется. ЖКТ собак и кошек предусматривает белковую мясную диету, исключающую, либо минимально содержащую, зерновые продукты. Именно на этом принципе построена вся рецептура кормов Wolfsblut и Wildcat.

Данные кома производятся компанией HealthFood24 в Великобритании, а рецептура разработана немецкими диетологами и включает в себя все необходимые компоненты, предусматривающие полноценное и здоровое развитие вашего питомца. Неоспорим факт того, что на американском и австралийском рынках качество продукции для животных значительно выше, нежели в Европе. HealthFood24 взяла на себя задачу поправить данную статистику и усилено над этим работает. Компания считает своей целью закупать и предоставлять на европейский рынок продукты исключительно высокого качества, изготовленные с учетом всех экологических требований. В случае с Wolfsblut, название себя оправдывает, в составе этих кормов действительно собраны ингредиенты, входящие в рацион волков. Корма не содержат сою, зерновые, комбижиры, красителей и усилителей вкуса, подсолнечного масла и тапиоки. Зато могут похвастаться 50% содержанием мясных ингредиентов в сухом веществе, сбалансированность Омега3 и Омега6 жиров, уникальным набором растительных ингредиентов и высокоусвояемостью.

Корма Wolfsblut получили репутацию питания для собак страдающих пищевой непереносимостью или аллергией, с деликатным пищеварением и др. подобными проблемами. Составы кормов гипоаллергены и не содержат в себе белка курицы, говядины и зерновых ингредиентов. Выбор альтернативных источников белка у данного корма действительно огромен: коза, конина, оленина, буйвол, кролик, утка, верблюд, несколько рыбных формул и даже корм с мясом кенгуру. Данный перечень, вероятнее всего, вызовет как минимум удивление у российского потребителя, а то и долю сарказма и сомнений в качестве столь экстравагантного мяса. Но компания HealthFood24 отнюдь не экономит на качестве своей продукции и поставляет ингредиенты только из тех стран, где их качество не вызывает сомнений. К примеру, дичь и ягненок везутся из Австралии и Новой Зеландии, стран с самыми высокими стандартами и мировым лидерством.

Линейка кормов Wolfsblut насчитывает около 25 видов. На первый взгляд запутаться в них совсем не сложно, но, во-первых, вам всегда смогут помочь консультанты нашего магазина, а во-вторых, одним из основных критериев по подбору корма, помимо состава, является анализ белков и жиров.

Корма с низкими показателями по жирам и белкам (белок от 18 до 23%): Холодная Река, Темный Лес, Дикая Утка, Широкая Равнина, Черное Болото, Красная Скала

Корма со средними показателями (белок 24-26%): Полярная Ночь, Гордость Охотника, Седая Вершина, Аляскинский Лосось, Ягненок

Корма с высокими показателями (белок 28-36%): Дикий Океан, Голубая Гора, Зеленая Долина, Белое Облако и Широкая равнина для активных собак.

Отдельно отметим, что корма для кошек Wildcat не уступают по качеству собачьему аналогу. В данных кормах так же полностью отсутствуют зерновые ингредиенты. Wildcat отличается высоким содержанием мясных ингредиентов, более 70-80%, а так же низким содержанием углеводов (10-15%). Данная формула идеально соответствует кошачьей диетологии и особенно подходит кошкам, которым необходимо снизить вес и прийти в нужную форму.

AnnaBioz специально для www.darbu.ru